主 页
通知与告示:  
 
【喜报】全通上海金融谷被认定为“上海市服务贸易示范项目”
 
 
2015-4-3

 
    春暖花开日,捷报频传时!近日,从上海市商务委传来喜讯,全通上海金融谷被认定为“上海市服务贸易示范项目”!
 
   “上海市服务贸易示范项目”是上海市商务委员会为推进上海服务贸易发展,不断优化服务贸易重点领域的空间布局,突出重点区域信息集聚、要素集聚和资源集聚的优势,根据《上海市服务贸易示范基地和示范项目认定管理暂行办法》的要求,经严格审核评定的。与我谷同批入选的还有上海浦东软件园等6家单位和国际标准的药物孵化平台等10个项目。
 
    全通上海金融谷位于嘉定工业区城北路与汇善路沿线,规划用地1000亩,建筑面积120万平方米,投资规模60亿人民币。全通上海金融谷的两大品牌目标是:对接金融外包市场、打造服务外包品牌;发展互联网金融、打造创新普惠金融品牌。
 
招商热线:021-59962666,59966222
公司网址:www.chinajrg.com
招商办:上海市嘉定区汇源路200号嘉定工业区管委会大厦10层
公众微信号:全通上海金融谷